PDA

Просмотр полной версии : Русские тачки в ГТА


stalinets
29.08.2007, 22:40
В ГТА Вайс Сити и Сан Андреас оказывается можно заменить тачки на русские.Но проблема в том что они либо не устанавливаются, либо после их установки игра не запускается, либо тормозит либо вылетает.((((
Подскажите кто знает что делать?

ALEXER
29.08.2007, 22:44
Прога есть для замены Img Tool, через неё всё заменяется и работает нормально.

stalinets
29.08.2007, 22:59
Прога есть для замены Img Tool, через неё всё заменяется и работает нормально.

Ну вот я вместо сецназовского грузовика УАЗ сделал и теперь игра вылетает при приближении оного...http://www.sovserv.ru/vbb/images/icons/icon9.gif

56 RUS
04.09.2007, 15:43
я, когда играл в ГТА ВС и СА, в свое время, в ручную (с помощью img tool) заменял каждую машину. Причем после установки я заходил в игру, находил эту тачку, пробовал ездить на ней, и при хороших результатах ставил следующую. Так у меня подобралась неплохая коллекция 100% рабочих машин.

Можешь попробовать так же, если не лень конечно.

v!nT
04.09.2007, 17:51
Кстати для поклонников всего русского=) http://gta.ag.ru/sa/criminal_russia/
Думаю стоит в нее поиграть,хотя текстуры машин не порадовали

stalinets
04.09.2007, 20:56
я, когда играл в ГТА ВС и СА, в свое время, в ручную (с помощью img tool) заменял каждую машину. Причем после установки я заходил в игру, находил эту тачку, пробовал ездить на ней, и при хороших результатах ставил следующую. Так у меня подобралась неплохая коллекция 100% рабочих машин.

Можешь попробовать так же, если не лень конечно.

абсолютно не лень спасибо за совет.

но вот что делат если хреново получится?обидно будет игру переустанавливать - снова тачки вручную(((((

ALEXER
04.09.2007, 20:57
я, когда играл в ГТА ВС и СА, в свое время, в ручную (с помощью img tool) заменял каждую машину. Причем после установки я заходил в игру, находил эту тачку, пробовал ездить на ней, и при хороших результатах ставил следующую. Так у меня подобралась неплохая коллекция 100% рабочих машин.
Делал тоже самое и всё отлично работало.

stalinets
04.09.2007, 21:06
я так понял что если установить 2 тачки кот. должны заменять одну и ту же - поменяется только одна?
а нет проги чтоб скажем изменить то какую тачку должна заменить данная модель?
вот ваз2103 и святогор меняют сентхс а хотелось бы чтоб обе были...


прикол:поменял такси на волгу - и теперь одни такси волги а другие остались те же хотя обе кауфман)))

stalinets
05.09.2007, 09:35
а вот нет проги чтоб скажем ниву2131 ментовкой сделать?(вместо фбр ранчера например) или ваз2108 вместо фбр гонки?

если скоростные характеристики при этом не менять - должно получиться впечатляюще!!!

Lekvidator
05.09.2007, 13:11
вообще можно любую модель на любую другую менять и делать как хочешь только глюкануть может, все го то нужно имя модельки поменять на желаемое и усе)

ЯR
05.09.2007, 13:12
imgtool всё это как раз и делает.
скачиваешь ниву 2131, а там два файла, скажем picador.dff, picador.txd
ищешь в через imgtool в gta.img fbiranch.dff и fbiranch.txd, аккуратно распаковываешь их куда-нибудь для backup'а (если вдруг моделька не понравится или окажется глюченой), а затем и вовсе удаляешь из gta.img, после переименовываешь свой пикадор в эфбиайранч и добавляешь его в gta.img заместо удалённых моделек.

обращайся - у меня гта, сколько себя помню, всегда с заменёнными модельками была. могу сделать скрины, что у меня сейчас творится))

Lekvidator
05.09.2007, 13:14
тут в инете проект есть какойто типа СА в Россию переделали там все вообще заменено на наше родное даже здания в городах ток вот не помню как называеться машин там навалом и копейки и восьмерки, каблуки)) комби.

ЯR
05.09.2007, 13:51
ну вот у меня как раз такой и стоит (тут на него уже раньше ссылочку давали) + ещё других моделек дофига.

Metr@s
05.09.2007, 15:40
я, когда играл в ГТА ВС и СА, в свое время, в ручную (с помощью img tool) заменял каждую машину. Причем после установки я заходил в игру, находил эту тачку, пробовал ездить на ней, и при хороших результатах ставил следующую. Так у меня подобралась неплохая коллекция 100% рабочих машин.

Можешь попробовать так же, если не лень конечно.
аналогично, санько

бэкапы надо делать
а игра вылетает потому что модель не грузицо
юзай carspawner
если будет venicle spawned значед проблема в настройках
если вылетит значит модель
я так понял что если установить 2 тачки кот. должны заменять одну и ту же - поменяется только одна?
а нет проги чтоб скажем изменить то какую тачку должна заменить данная модель?
вот ваз2103 и святогор меняют сентхс а хотелось бы чтоб обе были...


прикол:поменял такси на волгу - и теперь одни такси волги а другие остались те же хотя обе кауфман)))
ручками меняем имя файла на имя файла желаемой машинки

зебру видимо поменял или ваще не такси

PS ЯR, я тоже ща в гта мешусь. ностальгия видимо.

stalinets
05.09.2007, 16:04
ну вот у меня как раз такой и стоит (тут на него уже раньше ссылочку давали) + ещё других моделек дофига.

а жёлтый уазик(классный!!!) - он вместо чего?




короче - насколько я понял чтобы скажем сделать фбр ранчер Нивой надо в default.ide 4 раза разными шрифтами набить фбр ранчер, а в handling.cfg и carcols.dat по одному.и вставить.И все?
а как же на неё добавится мигалка, ментовская раскраска и собсно функция виджиланте?

уазик жёлтый никто не кинет?плииз...и девятку -я б её вместо гонки фбрской - прикольно!

сейчас устанавливаю все вручную и все ок.

но!в икарусе пишут что может вылететь и советуют скопировать каталог это в смысле Data?у кого-нибудь икарус глючил?


пс:про такси - я все понял - просто кауфман и кэбби похоже выглядят но разные.

я качал с ViceCitySuper.narod.ru

както там бедненько наши грузовики представлены - у когонть есть?



ЧТО Я ВИЖУ?НА СКРИНЕ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ - ЛИАЗ677 И ЛАЗ 699!!!ГДЕ ВЗЯТЬ???

56 RUS
05.09.2007, 16:11
абсолютно не лень спасибо за совет.

но вот что делат если хреново получится?обидно будет игру переустанавливать - снова тачки вручную(((((

перед тем, как заменить машину, скопируй 2 файла от стандартной машины. При неудачной установке вставляй их обратно. И не каких проблем

ЯR
05.09.2007, 16:15
кстати, большинство отечественных автомобилей, включая уазик и автобусы ты можешь без геморроя поставить, перечитав вот это (http://sovserv.ru/vbb/showpost.php?p=1023332&postcount=5) сообщение, зайдя по ссылке и просто поставив мод с патчем. делов на 5 минут.

Tork
05.09.2007, 16:28
я кадата сам рисавал скины для тачек года 2 назад )

stalinets
06.09.2007, 08:19
кстати, большинство отечественных автомобилей, включая уазик и автобусы ты можешь без геморроя поставить, перечитав вот это (http://sovserv.ru/vbb/showpost.php?p=1023332&postcount=5) сообщение, зайдя по ссылке и просто поставив мод с патчем. делов на 5 минут.

чё-то я там покопался но так и не нашёл...как они называются-то?

ЯR
06.09.2007, 13:24
фигово копался :)
мод - http://gta.ag.ru/files/sa/mods/download/?490
патч - http://gta.ag.ru/files/sa/mods/download/?495

stalinets
08.09.2007, 16:12
Блин у уазиков скорой и полиции не подойти к задним дверям - невидимая корма мешает.как её уменьшить - какие цифры поменять?ато выйти можно а войти нет...

stalinets
30.12.2007, 21:52
фигово копался :)
мод - http://gta.ag.ru/files/sa/mods/download/?490
патч - http://gta.ag.ru/files/sa/mods/download/?495

Наконец-то скачал.

БЛИН-НА!!!

1. Через прим. 10 миссий игра вылетает и хоть головой об стену.http://sovserv.ru/vbb/images/icons/icon9.gif
2. Это для San Andreas, а хотелось бы для Vice City...http://sovserv.ru/vbb/images/icons/icon9.gifhttp://sovserv.ru/vbb/images/icons/icon9.gifhttp://sovserv.ru/vbb/images/icons/icon9.gif

FCbarca
08.01.2008, 19:37
У меня вылетает только если я заменяю гаражи,дома или чегото такое.А с тачками всё норм

stalinets
05.03.2008, 22:24
Ооо San Andreas гораздо менее капризен, чем Vice City.Ура!

Как можно модель из ВС в СА сконвертить?

Васян
05.03.2008, 22:50
Действительно заметил такую особенность игры.что если заменить полностью авто-парк,то начинаются нереальные лаги!Вывод:не нужно ставить моды заменяющие весь авто-парк!

stalinets
13.04.2008, 15:48
ну вот у меня как раз такой и стоит (тут на него уже раньше ссылочку давали) + ещё других моделек дофига.

Ну и я пару фоток добавлю.:)

http://cs1236.vkontakte.ru/u2153548/17660829/x_94f8f55a.jpg

http://cs1236.vkontakte.ru/u2153548/17660829/x_1b253c51.jpg


http://cs1236.vkontakte.ru/u2153548/17660829/x_d83becc8.jpg